Gruppe_ins Tal_edited_edited_edited.jpg

Über den Musikverein Eggenertal e.V.

Wir, der Musikverein Eggenertal e.V., sind ein Blasorchester aus dem schönen Eggenertal.

Der Spaß an Musik und Gemeinschaft steht für uns an erster Stelle. Lernen Sie uns kennen!

Unsere Musikerinnen & Musiker

Von Klarinette bis Tuba umfasst das Orchester zehn Instrumentenregister, besetzt von Musikerinnen und Musikern im Alter von 15 bis über 70 Jahren.

Gruppe_gesamt_Rathaus.JPG
DSC_3394_edited.jpg

Unser Dirigent

Die musikalische Leitung des Orchesters liegt in der Hand von Thomas Moritz. Seit Juli 2019 schwingt er erneut den Dirigentenstab für uns und ist für unsere musikalischen Aktivitäten verantwortlich.

Unsere Vorstandschaft

Unsere Vorstandschaft leitet die Geschäfte des Vereins, kümmert sich um die Weiterentwicklung unseres Orchesters und um unsere Veranstaltungen und Aktivitäten.

1.jpeg

Unsere Geschichte

Der Musikverein Eggenertal hat seine Ursprünge im Jahre 1925. 2011 fusionierte der einstige Musikverein Obereggenen mit dem Musikverein Liel. Lernen Sie unsere spannende Vereinsgeschichte kennen!

Interesse geweckt?

Na dann machen Sie doch mit!